Лайм

Константин Грубич узнал об ошибке при приготовлении ряженки

У телеведущего вызвал вопрос один нюанс в рецепте

В процессе приготовления ряженки, по одному из рецептов, при пряжении надо каждый раз снимать пленку с молока.

Об этом рассказал ведущий кулинарных программ Константин Грубич.

Читайте также: Английские картофельные блины - вкусный завтрак из остатков вчерашнего пюре

"Недавно впервые в жизни приготовил дома ряженку из молока и сметаны от бабушки-крафтовички. Рецепт взял в книге, которых у меня много.

Там написано: надо каждый раз снимать пленку с молока при пряжении. Что я ответственно делал и показывал в своем ролике! НО! Народ возмутился: посыпались комментарии, что именно в пленках весь цимус, от них якобы не избавляться надо, а наоборот – каждый раз топить в молоке; чем их больше образуется, тем вкуснее получится потом ряженка”, – написал Грубич.

"Похоже на правду. А вы что скажете? Верить рецепту из книги (тоже люди писали) или комментаторам-практикам?", - спросил телеведущий.

Также он поделился видеозаписью приготовления ряженки .

Интересные новости для вас:

Новини партнерів

Читайте также

Осенний десерт за 15 минут – рецепт простой выпечки от Эктора Хименеса-Браво

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво рассказал, как готовить осенний десерт – выпечка с яблоками это всегда вкусно

Найдите оленя в зимнем лесу: это по силам людям с орлиным зрением

Головоломки помогают развивать внимательность и наблюдательность – найдите за 8 секунд оленя в зимнем лесу

Как вывести пятна от красного вина с разных видов ткани: полезные лайфхаки

Эксперты рассказали, как вывести пятна от красного вина с разных видов ткани – приступайте к этому делу как можно скорее