Если вам надоело есть ягоды и фрукты просто так, попробуйте приготовить полезный салат.
Диетолог Светлана Фус, которой удалось разработать собственную систему питания, поделилась рецептом персикового салата с ежевикой, грецким орехом и медом. Это оригинальное блюдо отлично подойдет для перекуса.
Ингредиенты:
Салат зеленый, порванный руками - 1 пучок
Персик, нарезанный дольками - 1 шт.
Ежевика - 120 г
Сыр фета - 3 ст. л.
Бальзамик - 1 ст. л.
Мед - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Грецкий орех измельченный - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
В две тарелки, в которых вы будете подавать салат, выложите зелень. Сверху зелени выложите ломтики персика, ягоды, сыр и грецкий орех.
Приготовьте заправку, в отдельной миске тщательно смешав бальзамик, масло и мед. Подавайте салат сразу же, полив его получившейся заправкой.
Ранее Светлана Фус рассказала, как приготовить запеченного на овощной подушке сибаса.
Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.