Лайм

В сеть попали первые кадры 8 сезона "Игры престолов"

В новом ролике поклонники могут увидеть любимых героев

Телеканал HBO выпустил тизер новых сезонов своих самых популярных проектов.

Среди них - «Настоящий детектив», «Большая маленькая ложь» и «Игра престолов». В ролике поклонники могут увидеть любимых героев: Джон Сноу и Санса Старк встретятся после долгой разлуки, Дейенерис Таргариен и Тирион Ланнистер обсуждают план будущей войны, а Серсея Ланнистер ведет переговоры с Матерью драконов.

Также появилась информация о том, что поклонникам предстоит ждать выхода культового сериала дольше, чем было анонсировано.

Последний сезон вернется на экраны в мае или даже июне 2019 года. Ранее сообщалось, что первая серия появится в апреле. Во-первых, как рассказал руководитель отдела по визуальным спецэффектам Джо Бауэр, работа над сериалом закончится не раньше мая следующего года. А во-вторых, «Игра престолов» - главный претендент на премию "Эмми" 2020 года. Премия вручается проектам, которые выходят в прайм-тайм в период с июня предыдущего по май нынешнего года.

Ранее датский актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера в «Игре престолов», высказался о финале сериала.

Новости партнеров

Читайте также

Кровавая Мэри и Болотная вода: 10 страшных коктейлей на Хэллоуин

Коктейли на Хэллоуин должны быть страшными внешне, но обязательно вкусными. Приготовьте Кровавую Мэри или устройте гостям поцелуй с вампиром.

Хэллоуин-2019: 10 креативных блюд и закусок к празднику

Что можно быстро приготовить на Хэллоуин. Рецепты простых и страшных закусок к празднику.

Новости партнеров

Загрузка...