img

Новости

11:45 «Мы ничего не скрываем»: Вэнс защищает Трампа в деле Эпштейна
11:39 В Румынии в дельте Дуная опрокинулась лодка с 14 пассажирами
11:33 17 погибших 82 раненых: Минюст сообщил детали атаки РФ по исправительной колонии
11:20 Бывшему руководителю Госгеокадастра в Хмельницкой области сообщили новое подозрение
11:19 Вышел первый трейлер нового "Аватара": что ждет в третьей части и когда премьера
11:16 Обязательная офицерская подготовка для студентов-медиков – Зеленский подписал закон
11:14 ЕС разрешил транзит казахстанского угля через российские порты
11:10 "Продолжение следует...": солист группы "Пиріг і Батіг" присоединился к ВСУ
10:48 В РФ отчитались о якобы сбитии 74 БПЛА
10:47 Россияне планировали убийство командира батальона «Волки Да Винчи»
img Общество
10:44 Спецназовцы ГУР показали, как впервые применили FPV-дроны в открытом море
10:25 Северная Корея ставит условия для встречи с Трампом – признание ядерного статуса КНДР
10:21 На столичном Крещатике подвыпившие молодые люди напали и избили мужчину
09:55 В Черновицкой области сейсмологи зафиксировали землетрясение
img Общество
09:54 Враг атаковал Украину двумя баллистическими ракетами Искандер-М и 37 БПЛА – Воздушные силы
img Общество
К всем новостям
Фаршированный перец - как приготовить - рецепт частницы МастерШеф Анжелы Липской - Лайм
Перцы лучше выбирать небольшого размера

Участница "МастерШеф" поделилась фирменным рецептом фаршированного перца

четверг, 27 сентября 2018, 14:15

Участница проекта «МастерШеф» на канале СТБ Анжела Липская уже более 10 лет придерживается вегетарианской диеты.

В сентябре продолжается сезон сладкого перца, поэтому Анжела поделилась своим фирменным рецептом фаршированного перца.

Перец, фаршированный брынзой и зеленью

Ингредиенты:

Перец 500 гр.

Брынза 300 гр. Для вегетарианцев - адыгейский сыр

Зелень: Петрушка, кинза или базилик

Для панировки мука, минеральная вода, сухари

Перец черный, чабрец

Приготовление:

Перцы лучше выбирать небольшого размера. Предварительно их нужно бланшировать. Делаем начинку: смешиваем брынзу с мелко нарубленной зеленью. Добавляем тимьян (он же чабрец) и перчим.

Фаршируем бланшированные перцы начинкой. Делаем кляриз муки и минеральной воды.Солим, перчим.Обваливаем перцы в муке,опускаем в кляр. Потом обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде. Можно подавать как горячими, так и холодными.

Напомним, судья «МастерШеф-8» Татьяна Литвинова поделилась рецептом блюда с грибами. Литвинова рассказала, как приготовить ризотто с лисичками.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

img img
•••
Фаршированный перец - как приготовить - рецепт частницы МастерШеф Анжелы Липской - Лайм
img

Новости

11:45 «Мы ничего не скрываем»: Вэнс защищает Трампа в деле Эпштейна
11:39 В Румынии в дельте Дуная опрокинулась лодка с 14 пассажирами
11:33 17 погибших 82 раненых: Минюст сообщил детали атаки РФ по исправительной колонии
11:20 Бывшему руководителю Госгеокадастра в Хмельницкой области сообщили новое подозрение
11:19 Вышел первый трейлер нового "Аватара": что ждет в третьей части и когда премьера
11:16 Обязательная офицерская подготовка для студентов-медиков – Зеленский подписал закон
11:14 ЕС разрешил транзит казахстанского угля через российские порты
11:10 "Продолжение следует...": солист группы "Пиріг і Батіг" присоединился к ВСУ
10:48 В РФ отчитались о якобы сбитии 74 БПЛА
10:47 Россияне планировали убийство командира батальона «Волки Да Винчи»
img Общество
10:44 Спецназовцы ГУР показали, как впервые применили FPV-дроны в открытом море
10:25 Северная Корея ставит условия для встречи с Трампом – признание ядерного статуса КНДР
10:21 На столичном Крещатике подвыпившие молодые люди напали и избили мужчину
09:55 В Черновицкой области сейсмологи зафиксировали землетрясение
img Общество
09:54 Враг атаковал Украину двумя баллистическими ракетами Искандер-М и 37 БПЛА – Воздушные силы
img Общество
К всем новостям
Фаршированный перец - как приготовить - рецепт частницы МастерШеф Анжелы Липской - Лайм
Перцы лучше выбирать небольшого размера

Участница "МастерШеф" поделилась фирменным рецептом фаршированного перца

четверг, 27 сентября 2018, 14:15

Участница проекта «МастерШеф» на канале СТБ Анжела Липская уже более 10 лет придерживается вегетарианской диеты.

В сентябре продолжается сезон сладкого перца, поэтому Анжела поделилась своим фирменным рецептом фаршированного перца.

Перец, фаршированный брынзой и зеленью

Ингредиенты:

Перец 500 гр.

Брынза 300 гр. Для вегетарианцев - адыгейский сыр

Зелень: Петрушка, кинза или базилик

Для панировки мука, минеральная вода, сухари

Перец черный, чабрец

Приготовление:

Перцы лучше выбирать небольшого размера. Предварительно их нужно бланшировать. Делаем начинку: смешиваем брынзу с мелко нарубленной зеленью. Добавляем тимьян (он же чабрец) и перчим.

Фаршируем бланшированные перцы начинкой. Делаем кляриз муки и минеральной воды.Солим, перчим.Обваливаем перцы в муке,опускаем в кляр. Потом обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде. Можно подавать как горячими, так и холодными.

Напомним, судья «МастерШеф-8» Татьяна Литвинова поделилась рецептом блюда с грибами. Литвинова рассказала, как приготовить ризотто с лисичками.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

img img
•••