Лайм

Участница "МастерШеф" поделилась фирменным рецептом фаршированного перца

Перцы лучше выбирать небольшого размера

Участница проекта «МастерШеф» на канале СТБ Анжела Липская уже более 10 лет придерживается вегетарианской диеты.

В сентябре продолжается сезон сладкого перца, поэтому Анжела поделилась своим фирменным рецептом фаршированного перца.

Перец, фаршированный брынзой и зеленью

Ингредиенты:

Перец 500 гр.

Брынза 300 гр. Для вегетарианцев - адыгейский сыр

Зелень: Петрушка, кинза или базилик

Для панировки мука, минеральная вода, сухари

Перец черный, чабрец

Приготовление:

Перцы лучше выбирать небольшого размера. Предварительно их нужно бланшировать. Делаем начинку: смешиваем брынзу с мелко нарубленной зеленью. Добавляем тимьян (он же чабрец) и перчим.

Фаршируем бланшированные перцы начинкой. Делаем кляриз муки и минеральной воды.Солим, перчим.Обваливаем перцы в муке,опускаем в кляр. Потом обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде. Можно подавать как горячими, так и холодными.

Напомним, судья «МастерШеф-8» Татьяна Литвинова поделилась рецептом блюда с грибами. Литвинова рассказала, как приготовить ризотто с лисичками.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Не спешите звонить сантехнику: действенные лайфхаки для прочистки слива душа

Эксперты по уборке рассказали, как самостоятельно прочистить забитый слив в душе и какие средства нужно использовать

На бутерброды, к гарниру и просто так: как приготовить куриную колбасу дома

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить куриную колбасу без добавок дома

Сало в свекольном квасе – давний рецепт украинской закуски

Сало в свекольном квасе – давний украинский рецепт, такое сало можно хранить две недели