Лайм

Участница "МастерШеф" поделилась фирменным рецептом фаршированного перца

Перцы лучше выбирать небольшого размера

Участница проекта «МастерШеф» на канале СТБ Анжела Липская уже более 10 лет придерживается вегетарианской диеты.

В сентябре продолжается сезон сладкого перца, поэтому Анжела поделилась своим фирменным рецептом фаршированного перца.

Перец, фаршированный брынзой и зеленью

Ингредиенты:

Перец 500 гр.

Брынза 300 гр. Для вегетарианцев - адыгейский сыр

Зелень: Петрушка, кинза или базилик

Для панировки мука, минеральная вода, сухари

Перец черный, чабрец

Приготовление:

Перцы лучше выбирать небольшого размера. Предварительно их нужно бланшировать. Делаем начинку: смешиваем брынзу с мелко нарубленной зеленью. Добавляем тимьян (он же чабрец) и перчим.

Фаршируем бланшированные перцы начинкой. Делаем кляриз муки и минеральной воды.Солим, перчим.Обваливаем перцы в муке,опускаем в кляр. Потом обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде. Можно подавать как горячими, так и холодными.

Напомним, судья «МастерШеф-8» Татьяна Литвинова поделилась рецептом блюда с грибами. Литвинова рассказала, как приготовить ризотто с лисичками.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Хорошая мульча и стимулятор роста рассады: как использовать яичную скорлупу на огороде

Какие полезные свойства имеет яичная скорлупа, как ее можно использовать для рассады и на огороде, а также как сделать из нее удобрение

Как испечь итальянскую паску: рецепт ароматного панеттоне с цедрой и сухофруктами

Как в домашних условиях сделать итальянскую паску панеттоне на закваске, с сухофруктами, чтобы побаловать близких на католическую Пасху

Подарок для тещи: астрологи назвали лучших зятей по знаку Зодиака

Астрологи назвали лучших зятей по гороскопу - в списке оказались Козероги, Раки, Весы, Тельцы и Рыбы