Диетолог-консультант Алена Юдина, которая ранее рассказала, как нехватка витаминов сказывается на здоровье, поделилась, как правильно варить лагман дома.
Побалуйте родных ароматным восточным угощением. Блюдо по данному рецепту выходит практически диетическим.
Ингредиенты:
-кабачок - 1 шт.
-баклажан - 1 шт.
-лук - 1 шт.
-говядина - 300 гр.
-масло оливковое - 1 ст.л.
-зелень любая - много
-любимые приправы
Способ приготовления:
Мясо очень мелко нарезать и подрумянить на сковороде смазанной маслом. Затем туда же добавить лук, нарезанный полукольцами.
Кабачок и баклажан нарезать кубиками и добавить к мясу, луку. Добавить оставшееся масло. Когда масса хорошо подрумянится - добавить 0,5 л воды, посолить, приправить любимыми приправами и накрыть крышкой.
Продолжать все это тушить на очень маленьком огне, пока овощи не утушатся. При подаче к столу - присыпать зеленью.
Затем, по идеальному рецепту необходимо было в пиалу выложить спагетти и обильно их залить бульоном с овощами и мясом. Но на самом деле мы к этому "лагману" отвариваем любую крупу.
Ранее Алена Юдина рассказала, какую еду стоит давать ребенку с собой в школу. Для того чтобы организм ребенка выдерживал темп школьной жизни, ему необходимо правильно питаться. Несмотря на школьный обед, к концу уроков дети, как правило, успевают проголодаться.
Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.