img

Новости

18:42 Завершение войны РФ против Украины: Эрдоган оценил шансы усилий сторон
img Политика
18:15 Главное – не переборщить: как правильно подкармливать капусту
18:14 В Киеве состоялось чествование казненных во время теракта в Еленовке: фоторепортаж
img Киев
17:55 Пикантные рулетики из баклажанов – рецепт любимой закуски по-новому
17:48 США могли переместить ядерное оружие в Британию для "сигнала Путину" — Bloomberg
17:27 За 1,4 тыс. долларов помогал уклонистам: ГБР задержало в Харькове чиновника ГСЧС
17:05 Украинский стендапер установил новый рекорд по сборам: кто обошел Ирину Федишин
17:04 Более половины взрывчатки для России поставляет КНДР — исследование
img Общество
16:50 "Благодарны за бесконечный свет": Притула трогательно поздравил дочь с днем рождения
16:40 Почти 35 млрд грн чистого дохода: государственный ПриватБанк отчитался о результатах работы
16:28 Годовщина теракта в Еленовке: в МККК ответили, накажут ли РФ
16:16 "Отсутствует эвакуация раненых бойцов ВСУ из Донетчины": в СНБО обнаружили очередное фейковое видео
15:50 Ультиматум Путину: Трамп объявил о сокращении 50-дневного срока
img Политика
15:30 В Мексике нашли потерянный город майя - легендарную "Страну белых ягуаров"
15:28 Правительство призывают безотлагательно назначить и.о. министра культуры: детали
К всем новостям
Овсяное печенье - как приготовить дома - рецепт участника МастерШеф
Можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, кусочки шоколада и многое другое

Готовим овсяное печенье дома: рецепт участника "МастерШеф-8"

вторник, 20 ноября 2018, 15:55

Участник шоу "МастерШеф-8" на канале СТБ Максим Пустовит поделился своим авторским рецептом любимого овсяного печенья.

Ингредиенты на 10-12 штук:

145 гр. овсяных хлопьев

125 гр. сливочного масла

35-50 гр. мелкого белого сахара

130-145 гр. мелкого коричневого сахара

1 яйцо

Ванильная паста или экстракт

100 гр. муки

2 гр. корицы (1/2 ч. л.)

2,5 гр. соды (1/2 ч. л.)

1-2 гр.соли (щепотка)

65 гр.изюма (можно заменить сушеными ягодами или сухофруктами)

40-50 гр. тыквенных семечек (можно заменить любыми орехами). Можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, кусочки шоколада и многое другое.

Способ приготовления:

Сливочное масло комнатной температуры перетереть с сахаром до кремовой массы миксером. Тем временем смешиваем сухие ингредиенты: просеиваем муку, добавляем соль, корицу, соду.

В массу с маслом и сахаром добавляем яйцо и перемешиваем до пышности, добавляем ванильный экстракт. Вводим сухие ингредиенты, хорошо вмешиваем и потом добавляем овсяные хлопья, изюм, орешки, цедру. Потом ложкой формируем печенье на пергаменте круглой формы и немного их прижимаем, выпекать 15 минут при 190 градусах.

Такое печенье можно дать ребенку в школу

Напомним, тренер Марина Боржемская-Узелкова поделилась секретами по уходу за собой, которые необходимо делать при любых обстоятельствах. Ухаживать нужно не только за кожей лица, но и тела, в целом.

Ранее диетолог проекта "Зваженi та щасливi" Светлана Фус рассказала, как правильно питаться осенью. Важно, чтобы пища согревала, и не влияла на наш вес.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

img img
•••
Овсяное печенье - как приготовить дома - рецепт участника МастерШеф
img

Новости

18:42 Завершение войны РФ против Украины: Эрдоган оценил шансы усилий сторон
img Политика
18:15 Главное – не переборщить: как правильно подкармливать капусту
18:14 В Киеве состоялось чествование казненных во время теракта в Еленовке: фоторепортаж
img Киев
17:55 Пикантные рулетики из баклажанов – рецепт любимой закуски по-новому
17:48 США могли переместить ядерное оружие в Британию для "сигнала Путину" — Bloomberg
17:27 За 1,4 тыс. долларов помогал уклонистам: ГБР задержало в Харькове чиновника ГСЧС
17:05 Украинский стендапер установил новый рекорд по сборам: кто обошел Ирину Федишин
17:04 Более половины взрывчатки для России поставляет КНДР — исследование
img Общество
16:50 "Благодарны за бесконечный свет": Притула трогательно поздравил дочь с днем рождения
16:40 Почти 35 млрд грн чистого дохода: государственный ПриватБанк отчитался о результатах работы
16:28 Годовщина теракта в Еленовке: в МККК ответили, накажут ли РФ
16:16 "Отсутствует эвакуация раненых бойцов ВСУ из Донетчины": в СНБО обнаружили очередное фейковое видео
15:50 Ультиматум Путину: Трамп объявил о сокращении 50-дневного срока
img Политика
15:30 В Мексике нашли потерянный город майя - легендарную "Страну белых ягуаров"
15:28 Правительство призывают безотлагательно назначить и.о. министра культуры: детали
К всем новостям
Овсяное печенье - как приготовить дома - рецепт участника МастерШеф
Можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, кусочки шоколада и многое другое

Готовим овсяное печенье дома: рецепт участника "МастерШеф-8"

вторник, 20 ноября 2018, 15:55

Участник шоу "МастерШеф-8" на канале СТБ Максим Пустовит поделился своим авторским рецептом любимого овсяного печенья.

Ингредиенты на 10-12 штук:

145 гр. овсяных хлопьев

125 гр. сливочного масла

35-50 гр. мелкого белого сахара

130-145 гр. мелкого коричневого сахара

1 яйцо

Ванильная паста или экстракт

100 гр. муки

2 гр. корицы (1/2 ч. л.)

2,5 гр. соды (1/2 ч. л.)

1-2 гр.соли (щепотка)

65 гр.изюма (можно заменить сушеными ягодами или сухофруктами)

40-50 гр. тыквенных семечек (можно заменить любыми орехами). Можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, кусочки шоколада и многое другое.

Способ приготовления:

Сливочное масло комнатной температуры перетереть с сахаром до кремовой массы миксером. Тем временем смешиваем сухие ингредиенты: просеиваем муку, добавляем соль, корицу, соду.

В массу с маслом и сахаром добавляем яйцо и перемешиваем до пышности, добавляем ванильный экстракт. Вводим сухие ингредиенты, хорошо вмешиваем и потом добавляем овсяные хлопья, изюм, орешки, цедру. Потом ложкой формируем печенье на пергаменте круглой формы и немного их прижимаем, выпекать 15 минут при 190 градусах.

Такое печенье можно дать ребенку в школу

Напомним, тренер Марина Боржемская-Узелкова поделилась секретами по уходу за собой, которые необходимо делать при любых обстоятельствах. Ухаживать нужно не только за кожей лица, но и тела, в целом.

Ранее диетолог проекта "Зваженi та щасливi" Светлана Фус рассказала, как правильно питаться осенью. Важно, чтобы пища согревала, и не влияла на наш вес.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

img img
•••