Лайм

Кит Харингтон раскрыл жене концовку "Игры престолов"

Героиня Роуз Лесли была убрана сценаристами сериала после четвертого сезона

32-летний Кит Харингтон, сыгравший в сериале "Игра престолов" Джона Сноу, признался, что рассказал жене о финале телешоу.

Героиня Роуз Лесли (Игритт) была убрана сценаристами сериала после четвертого сезона. Роуз и Кит познакомились на съемках и поженились летом 2018 года. Как сообщает EW, актер сильно пожалел, что раскрыл концовку.

"В прошлом году я рассказал ей, чем все закончится. После этого она не разговаривала со мной три дня. Причем она изначально сама меня об этом попросила!" - поделился Харингтон.

Роуз Лесли и Кит Харингтон в сериале "Игра престолов"

По словам актера, грядущие серии восьмого сезона "изменят телевидение". "Возможно, я не счастлив, но очень доволен тем, как обстоят дела в Вестеросе. В этот раз все будет экстраординарно. Надеюсь, сериал вновь сможет изменить телевидение, как это было первоначально, и разрушит границы", – говорит Кит. Премьера первой серии заключительного сезона намечена на 14 апреля.

Напомним, стали известны новые подробности приквела "Игры престолов". Проект получил название "Долгая ночь". Поклонники узнают о происхождении белых ходоков и о событиях, происходивших за тысячи лет до появления Джона Сноу и других героев.

Ранее сообщалось, что исполнительница роли Сансы Старк в сериале "Игра престолов" Софи Тернер прокомментировала финал сериала. Актриса полагает, что концовка не удовлетворит всех фанатов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Что съесть на ужин: 12 продуктов, от которых не поправляются

Чем ужинать, чтобы держать себя в форме

В логотипе Олимпиады-2024 увидели значок Tinder и даже прическу Дженнифер Энистон

Авторам логотипа для его создания потребовалось полтора года

28 лет вместе: звезда сериала "Секс и город" раскрыла секрет счастливого брака

Актриса сериала Секс и город Сара Джессика Паркер раскрыла секрет долгих отношений с мужем Мэттью Бродериком

Новости партнеров

Загрузка...