Лайм

Гендиректор канала грубо ответил участникам кастинга на шоу "Орел и Решка"

Мужчина оскорбил участников

Николай Картозия, генеральный директор российского телекана "Пятница", который выпускает шоу "Орел и Решка", грубо высказался в адрес участников кастинга на роль ведущих шоу. Мужчина назвал их существами, которых нельзя показывать по ТВ.

В посте, который Картозия опубликовал на своей страничке в Instagram, говорится: "Дорогие участники кастинга ОиР 15+! Конечно, вы уже знаете, несколько раз читали, не спрашиваете, но позволю себе напомнить, что будет опубликован в ближайшую среду. Есть также информация для существ, получившихся в результате скрещивания дождевого червя и размоченной слюнями древесной долбанины. Тех, кто каждые пять минут присылают мне в директ сообщения "А чо када результаты кастинга? Я прашол?". Ты ни-пра-шол. Учение Дарвина, Роскомнадзор и совесть запрещают нам показывать тебя по телевизору".

В комментариях многие посмеялись над словами Николая и пожелали удачи адекватным участникам. Но нашлось и немало тех, кто посчитал слова Картозии непреемлемыми, так как, по их мнению, он перегнул палку.

Напомним также, что ранее песня украинской звезды прозвучит в популярном шоу в России. Светлана Лобода записала саундтрек к новому сезону российского шоу "Последний герой".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...