Лайм

В сети появилась яркая пародия на клип Каменских с Зеленским

Авторы посвятили пародию всем жертвам гадалок и экстрасенсов

Украинский комедийный проект "Чоткий Паца", который специализируется на музыкальных пародиях, показал свое видение нашумевшего клипа Насти Каменских (NK) на песню "Попа как у Ким".

Ролик опубликован на YouTube-канале проекта.

Как отметили авторы видео, эту пародию они посвятили всем жертвам гадалок и экстрасенсов. "К сожалению, такой "бизнес" активно процветает в нашей стране и люди отдают все свои деньги этим шарлатанам в надежде решить свои проблемы", - сказано в подписи к ролику.

Примечательно, что в пародии появляется кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский. "Подождите, вы же моя судьба!" – говорит шоумену девушка, которая пришла к гадалке. На что Зеленский отвечает: "Судьба или не судьба, узнаем в воскресенье", таким образом делая отсылку к президентским выборам, которые пройдут 31 марта.

Напомним, что в сети появилась пародия на песню Siren Song украинской певицы MARUV, с которой она победила в Национальном отборе на Евровидение-2019. Ее записала Баба Доцька из Коломыи.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Кровавая Мэри и Болотная вода: 10 страшных коктейлей на Хэллоуин

Коктейли на Хэллоуин должны быть страшными внешне, но обязательно вкусными. Приготовьте Кровавую Мэри или устройте гостям поцелуй с вампиром.

Хэллоуин-2019: 10 креативных блюд и закусок к празднику

Что можно быстро приготовить на Хэллоуин. Рецепты простых и страшных закусок к празднику.