Лайм

На Евровидении победила Верка Сердючка: сеть наводнили мемы с Андреем Данилко

Эпатажный артист стал звездой интернета

В ночь на 19 мая в Тель-Авиве (Израиль) прошел гранд-финал Евровидения-2019. В нем за главную победу в конкурсе соревновались 26 стран: по 10 финалистов из первого и второго полуфиналов, Большая пятерка Евровидения и страна-хозяйка.

По итогам голосования жюри и телезрителей, победителем был назван представитель Нидерландов, 25-летний певец Дункан Лоуренс. Суммарно он получил 492 балла. Второе место досталось Италии (465 баллов), третье - России (369 баллов). В первую десятку вошли Швейцария, Норвегия, Швеция, Азербайджан, Северная Македония, Австралия и Исландия. Последнее 26-ое место занял британец Майкл Райс. Он получил он экспертов и зрителей всего 16 баллов, из них 13 от жюри.

Но одной из главных тем в соцсетях стали не участники конкурса, а наш украинский артист Андрей Данилко. А точнее, его персонаж Верка Сердючка, в образе которой он выступил на финале в качестве гостя. Пользователи шутят, что Верка - настоящий победитель Евровидения. По их мнению, Сердючка затмила всех конкурсантов и была королевой вечера.

Также в интернете обсуждают костюмы, в которых на сцену вышли гости финала - Верка, Кончита Вурст, Гали Атари, Монс Сельмерлев и Элени Фурейра. Комментаторы шутят, что из звезд получилась бы неплохая команда супергероев.

  • В ночь на воскресенье, 19 мая, 25-летний музыкант из Нидерландов Дункан Лоуренс победил в песенном конкурсе Евровидение-2019. Он стал первым мужчиной-исполнителем, который принес победу Нидерландам, а также первым победителем своей страны, начиная с 1975 года. На конкурсе парень выступил с авторской песней Arcade, в которой рассказал о трагической любви и утрате любимого человека.
  • Американская поп-дива Мадонна выступила в гранд-финале Евровидения за баснословный гонорар. На сцене конкурса знаменитость исполнила один из своих хитов и трек из нового альбома.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Кровавая Мэри и Болотная вода: 10 страшных коктейлей на Хэллоуин

Коктейли на Хэллоуин должны быть страшными внешне, но обязательно вкусными. Приготовьте Кровавую Мэри или устройте гостям поцелуй с вампиром.

Хэллоуин-2019: 10 креативных блюд и закусок к празднику

Что можно быстро приготовить на Хэллоуин. Рецепты простых и страшных закусок к празднику.

Новости партнеров

Загрузка...