Лайм

Люди делятся в сети уморительными фото своих длинных котов - и как только пушистым это удается

Естественно, в этой гонке побеждают хозяева кошек породы мейн-кун, но другие тоже не отстают

Пользователи соцсетей делятся уморительными снимками своих длинных котов и кошек, которые, кажется, могут вытягиваться до бесконечности. Довольно скоро обмен фотографиями превратился в настоящий флешмоб - хозяева питомцев соревнуются, у кого длиннее кот.

Средняя длина котейки составляет 46 см, к ней также нужно добавить среднестатистический хвост - 30 см. Но взгляните на эти фото. На них животные кажутся длиннее в разы.

Естественно, в этой гонке побеждают хозяева кошек породы мейн-кун, ведь длина такого взрослого котейки с хвостом может превышать 130 см. Но другие тоже не отстают.

Насколько известно, самый крупный кот в мире породы мейн-кун по кличке Омар живет в Мельбурне. Вес животного составляет 14 кг, а длина — рекордные 120 см.

  • Ранее любители мемов отыскали в сети нового самого угрюмого кота. Да, это не Grumpy Cat, но взгляд у него еще тот. Хотя, по словам хозяйки кота, Мяу-Мяу только выглядит таким злобным.
  • Если раньше говорили об угрюмых кошках, то вскоре после смерти Grumpy Cat в Instagram стал популярным самый злобный кот в мире - его рогатые фото появились даже на футболках.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ЛаймLifestyle
Теги: животные

Новости партнеров

Читайте также

Монобровь, борода и шрамы: обложку модного глянца украсили модели, разрушающие стереотипы о красоте

Обложку февральского Glamour украсили модели с нестандартной красотой - София Хаджипантели с монобровью, Харнаам Каур с бородой, модель с ихтиозом и плюс-сайз модели

Дизайнеры выпустили накладные ягодицы Ким Кардашьян - это шорты с весом почти 3 кг (фото)

Похоже, стараниями художников попа как у Ким стала реальностью

Новости партнеров

Загрузка...