Лайм

Более простого рецепта не найдете: как приготовить "ленивую" сосиску в тесте

Убедитесь лично, насколько это легко

Сосиски в тесте – популярный вариант перекуса, который позволяет быстро утолить голод и насладиться приятным вкусом. Ранее мы делились рецептом этого блюда, которое готовится на основе дрожжевого теста, а на этот раз расскажем, как сделать сосиски в тесте в лаваше. Потребуется минимальное количество компонентов и совсем немного вашего времени. Подробная инструкция по приготовлению – ниже на странице.

Читайте также: Лаваш с начинкой – универсальный перекус: что завернуть в рулет.

Фото: instagram.com/voloshka_gotye

Ингредиенты: лаваш, сосиски, сыр (моцарелла и твердый) 150 г, 2-3 яйца, соль, перец, паприка, панировочные сухари, масло для жарки.

Приготовление: лаваш разрезаем на средние кусочки одинакового размера. На терке натираем моцареллу и обычный твердый сыр. Далее на лаваш выкладываем сосиску и измельченный сыр. Закручиваем нашу сосиску в тесте. В отдельной емкости взбиваем яйца, добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Сосиски в тесте сначала опускаем в яйцо, после чего обваливаем их в панировочных сухарях. Блюдо выкладываем на сковороду и жарим на маленьком огне со всех сторон. Готовое блюдо снимаем с огня.

Читайте по теме: Рецепт жареных пирожков на картофельном отваре, которые получаются очень пышными и вкусными.

Нежные и вкусные сосиски в тесте готовы. Дайте им несколько минут остыть, после чего начинайте дегустацию. Этот рецепт настолько прост, что вам захочется возвращаться к нему снова и снова.

Интересные новости для вас:

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнайте о них скорее.

Новини партнерів

Читайте также

Не спешите звонить сантехнику: действенные лайфхаки для прочистки слива душа

Эксперты по уборке рассказали, как самостоятельно прочистить забитый слив в душе и какие средства нужно использовать

На бутерброды, к гарниру и просто так: как приготовить куриную колбасу дома

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить куриную колбасу без добавок дома

Сало в свекольном квасе – давний рецепт украинской закуски

Сало в свекольном квасе – давний украинский рецепт, такое сало можно хранить две недели