Лайм

Что добавить в рыбные котлеты, чтобы сделать их еще вкуснее: интересный рецепт

Попробуйте новое сочетание

Любой вид гарнира отлично дополнят не только нежные тефтели в сливочном соусе, а также и котлеты из белой рыбы. Как их приготовить по одному из самых вкусных рецептов – читайте далее.

Читайте по теме: Что такое качана каша – украинское блюдо, которое поражает вкусом и способом приготовления.

Фото: pinterest

Ингредиенты: филе белой рыбы – 800 г, батор – 150 г, сливки – 100 мл, печень трески консервированная – 1 банка, соль, перец – по вкусу, растительное масло – 3 ст. л, панировочные сухари – 60 г.

Приготовление: с батона срезаем корочку, а мякоть замачиваем в сливках на 10 минут. Далее рыбное филе и батон пропускаем через мясорубку. Наши компоненты солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Следующий шаг – разделяем фарш на 12 одинаковых частей. Из банки с печенью трески сливаем масло. Большие кусочки разделяем на несколько частей.

Затем берем одну заготовку из фарша и прижимаем таким образом, чтобы по форме она напоминала лепешку. Кладем в центр кусочек печени и закрываем сверху фаршем, чтобы начинка оказалась внутри.

Читайте также: Как вкусно приготовить куриную печень: рецепт в сметане, который дополнит ежедневное меню.

Таким же образом продолжаем готовить другие распределенные части фарша. Напоследок обваливаем каждую сформированную котлету в панировочных сухарях.

Сковороду хорошо разогреваем, наливаем растительное масло. Начинаем жарить наше блюдо на среднем огне. Когда котлеты станут мягкими и хорошо поджарятся с обеих сторон, снимайте их со сковороды. Дайте блюду несколько минут остыть и смело пробуйте, приятного!

Интересные новости для вас:

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнайте о них скорее.

Новини партнерів

Читайте также

Гениальный лайфхак поможет собрать мелкие предметы за минуту

Эксперт по уборке показал лайфхак с носком, который поможет собрать мелкие предметы с пола

Чесноковый хлеб, на запах которого прибегут соседи: простой рецепт к ужину

Фудблогер рассказала, как приготовить нежный и ароматный чесночный хлеб с сыром и травами

Знаменитые лимонные панкейки из газеты New York Times – рецепт, ставший легендой

Фудэксперт Светлана Левицкая рассказала, как приготовить знаменитые лимонные панкейки с риккотой по рецепту из газеты New York Times