Лайм

Блогер показала, как всего за один час приготовить вкусную творожную паску

С таким рецептом справится даже начинающая хозяйка

Многие начинающие хозяйки считают, что приготовление пасок в преддверии Пасхи – это очень долгий и сложный процесс, требующий специальных навыков и знаний. Однако существует много простых рецептов, на которые понадобится не больше часа. theLime подобрал такой вариант сырной паски.

Читайте также: Как печь паски в бумажных формах: этот способ выбирает все больше хозяек.

Фото: instagram.com/galina_tsimbaliyk

Ингредиенты: творог 5-9% (350 г), яйца (3 шт.), соль (щепотка), сахар (150 г), сливочное масло (60 г), цедра апельсина или лимона, ванилин, сухофрукты (130 г), мука (230 г), разрыхлитель (15 г).

Приготовление:

Творог перебиваем погружным блендером до однородной гладкой консистенции.

В отдельной миске взбиваем яйца с солью и сахаром до тех пор, пока масса не побелеет. Далее добавляем растопленное сливочное масло, цедру апельсина, ванилин, творог и хорошо перемешиваем.

Читайте также: Блогер показала, как готовить вкусную глазурь для паски, которая не липнет и не крошится.

Обязательно просеиваем через сито муку и добавляем разрыхлитель, замешиваем однородное тесто – консистенцию можно посмотреть на видео.

Перекладываем тесто в формы, хорошо утрамбовываем, от края оставляем 2-3 см.

Ставим в хорошо разогретую до 170°С духовку на 40-45 минут. Затем достаем и ждем, пока творожные паски остынут, а потом украшаем глазурью.


Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Смачні рецепти Фудблог (@polli_cooking)

Интересные новости для вас:

  1. Рецепт меда из одуванчиков, который следует приготовить во время цветения весенних цветов.
  2. Подходит для постного меню: украинский рецепт зеленого борща со щавелем.
  3. Рецепт березового сока с апельсинами: этот вкусный напиток можно консервировать.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Новини партнерів

Читайте также

Не спешите звонить сантехнику: действенные лайфхаки для прочистки слива душа

Эксперты по уборке рассказали, как самостоятельно прочистить забитый слив в душе и какие средства нужно использовать

На бутерброды, к гарниру и просто так: как приготовить куриную колбасу дома

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить куриную колбасу без добавок дома

Сало в свекольном квасе – давний рецепт украинской закуски

Сало в свекольном квасе – давний украинский рецепт, такое сало можно хранить две недели