Если вы любите рецепты с макаронными изделиями и уже пробовали готовить спагетти с куриными сердечками, на этот раз возьмите себе на заметку новый рецепт – сделайте пасту с подчеревком и пармезаном. theLime подобрал простой рецепт, которым поделился канадский шеф-повар колумбийского происхождения и судья кулинарного шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво.
Читайте также: Каннеллони – большие макароны-трубочки с начинкой: как их приготовить с фаршем и сыром.
Ингредиенты: пармезан (100 г), яйца (3 желтка), паста (100-150 г), черный перец (10 г), подчеревок (150 г).
Приготовление:
Подчеревок нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем сковороду и обжариваем его со всех сторон до румяной корочки.
Пармезан трем на терке.
Жир, который вытопился из подчеревка, сливаем в глубокую миску, добавляем в него желтки, натертый пармезан и черный перец.
Читайте также: Макароны как в ресторане: рецепт с курицей, шпинатом и сливочным соусом для вкусного ужина.
Пасту отвариваем до готовности согласно инструкции. Перекладываем ее в сковороду, добавляем яично-сырную массу и тушим еще несколько минут.
Подаем пасту карбонару к столу с обжаренными кубиками подчеревка.
- Ранее мы рассказали, как рассчитать идеальную порцию спагетти на одного человека.
- Читайте также на theLime рецепт пасты с креветками в сливочном соусе.
Интересные новости для вас:
- Бешбармак – вкусное блюдо с мясом и лапшой: как приготовить его на ужин.
- Вкусный салат на скорую руку из доступных ингредиентов: как его приготовить.
- Вместо обычных макарон по-флотски: как приготовить пасту болоньезе с мясным соусом.
Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.