Лайм

Подойдет и для обеда, и для ужина: рецепт идеальной карбонары от Эктора

Сделать такое блюдо проще простого

Если вы любите рецепты с макаронными изделиями и уже пробовали готовить спагетти с куриными сердечками, на этот раз возьмите себе на заметку новый рецепт – сделайте пасту с подчеревком и пармезаном. theLime подобрал простой рецепт, которым поделился канадский шеф-повар колумбийского происхождения и судья кулинарного шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво.

Читайте также: Каннеллони – большие макароны-трубочки с начинкой: как их приготовить с фаршем и сыром.

Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo

Ингредиенты: пармезан (100 г), яйца (3 желтка), паста (100-150 г), черный перец (10 г), подчеревок (150 г).

Приготовление:

Подчеревок нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем сковороду и обжариваем его со всех сторон до румяной корочки.

Пармезан трем на терке.

Жир, который вытопился из подчеревка, сливаем в глубокую миску, добавляем в него желтки, натертый пармезан и черный перец.

Читайте также: Макароны как в ресторане: рецепт с курицей, шпинатом и сливочным соусом для вкусного ужина.

Пасту отвариваем до готовности согласно инструкции. Перекладываем ее в сковороду, добавляем яично-сырную массу и тушим еще несколько минут.

Подаем пасту карбонару к столу с обжаренными кубиками подчеревка.


Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ектор Хіменес-Браво (@hectorjimenezbravo)

Интересные новости для вас:

  1. Бешбармак – вкусное блюдо с мясом и лапшой: как приготовить его на ужин.
  2. Вкусный салат на скорую руку из доступных ингредиентов: как его приготовить.
  3. Вместо обычных макарон по-флотски: как приготовить пасту болоньезе с мясным соусом.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Новини партнерів

Читайте также

Не спешите звонить сантехнику: действенные лайфхаки для прочистки слива душа

Эксперты по уборке рассказали, как самостоятельно прочистить забитый слив в душе и какие средства нужно использовать

На бутерброды, к гарниру и просто так: как приготовить куриную колбасу дома

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить куриную колбасу без добавок дома

Сало в свекольном квасе – давний рецепт украинской закуски

Сало в свекольном квасе – давний украинский рецепт, такое сало можно хранить две недели