Лайм

Наша первая зима: актриса "Крепостной" впервые показала маленького сына

Анна Сагайдачная перестала скрывать малыша

Актриса Анна Сагайдачная, сыгравшая роль Натали Дорошенко в украинском сериале "Крепостная" канала СТБ впервые показала малыша Тимура, который появился на свет в августе этого года.

Фото с сыном артистка опубликовала на личной странице в Instagram. На снимке молодая мама позирует с сыночком в супермаркете. Анна держит кроху на руках и счастливо улыбается.

"Ну здравствуй, наша первая зима", - написала Анна под фотографией.

"Анечка, какие вы хорошенькие с Тимурчиком", "Вы такие милые и хорошие", "Анечка, наслаждайтесь этими мгновениями, пока малыш не начал ходить", "У вас очень красивый сынок", "Это так мило", - комментируют публикацию подписчики актрисы.

Напомним, Анна Сагайдачная родила первенца в августе этого года. Примечательно, что знаменитость скрывала свое интересное положение и решила признаться в этом лишь после того, как стала мамой. А недавно актриса решила рассказать, как протекала ее беременность, а также показала снимок с животиком.

  • Ранее мы писали, что канал СТБ официально подтвердил намерения снять 3 сезон костюмированной драмы "Крепостная", финал которой вызвал в сети настоящий ажиотаж.
  • Смотрите также на The Lime, как актриса Екатерина Ковальчук, сыгравшая главную роль в сериале "Крепостная" канала СТБ, снимается в США. В фантастическом боевике Roy знаменитость появится в образе эффектной воительницы.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

Актриса назвала погибшего Коби Брайанта насильником - теперь соцсети ругают ее и движение MeToo

Баскетболиста Коби Брайанта после смерти актриса Эван Рейчел Вуд назвала насильником. Почему Коби Брайанта обвинили в изнасиловании

Ксения Мишина показала своего сына-стилягу - фанаты обсуждают сходство мальчика с мамой

Украинская актриса Ксения Мишина опубликовала в соцсети милые фотографии с 7-летним сыном Платоном.

Жена MONATIK’а показала неизвестного ранее члена семьи - кому-то милаха даже привидилась куклой

Ирина Демичева познакомила поклонников с их домашним питомцем - собачкой породы мальтипу.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...