Лайм

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались после 20 лет брака

Еще одной парой в российском шоу-бизнесе стало меньше: известный режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина расстались

38-летняя российская актриса Любовь Толкалина и 51-летний режиссер Егор Кончаловский расстались еще в 2016 году, но пара решила не афишировать свой разрыв. О расставании на своей странице в соцсети сообщила Любовь, которая решила начать новый год, рассказав об итогах прошлого.

"И совсем тайное и главное — только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить...", - заинтриговала актриса своих подписчиков.

При этом ни актриса, ни режиссер не сообщают о причинах разрыва и не оглашают никаких подробностей случившегося. Но, единственное, что известно, Толкалиной и Кончаловскому удалось сохранить дружеские отношения после 20 лет брака. Ведь актриса трогательно поздравила своего экс-супруга с днем рождения.

"Еще вчера сегодня было завтра....Тем временем Рождение Егора!!! Пусть будет на душе тепло и солнце, и абрикосы и миндаль в цвету! А я целую восемьдесят раз и обнимаю сто, но только крепче! И несмотря на всю любовь к искусству, его люблю я меньше, чем тебя! Друзей, а так же всех неравнодушных ,прошу слать поздравления сюда..", - написала Любовь.

Отметим, у пары есть дочь Маша, которая родилась в 2011 году. Несмотря на то, что Кончаловский и Толкалина жили вместе с 1996 года, официальный брак они так и не оформили.

Напомним, в 2016 году стало известно о том, что Федор и Светлана Бондарчуки тайно развелись. Известный режиссер решил официально расторгнуть брак, который уже несколько лет был формальным, ради 28-летней актрисы Паулины Андреевой.

Новости партнеров

Читайте также

Я не знаю, где правда: певица Лолита отличилась новым заявлением об аннексии Крыма

31 марта в YouTube вышло свежее интервью Лолиты Милявской, в котором певица отказалась от своего заявления о Крыме

MARUV извинилась за матерную тираду в адрес украинского консульства и высказалась о наболевшем

Украинская певица извинилась за свою эмоциональную речь, а также заявила, что будет продолжать выступать в России.

MARUV не может вернуться из России - певица матом обругала украинское консульство

MARUV записала гневное сообщение, в котором заявила, что застряла в России и не может вернуться домой из-за карантина.