Лайм

Свадебный подарок Путина жене хоккеиста Овечкина бесследно исчез: росСМИ волнуются

А был ли подарок?

В СМИ продолжают говорить о свадьбе 31-летнего российского профессионального хоккеиста Александра Овечкина с 23-летней моделью, дочерью известной актрисы Веры Глаголевой Анастасией Шубской. И на этот раз причиной стал подарок молодой жене от президента России Владимира Путина.

Дело в том, что Шубская в своем микроблоге опубликовала фото подарка и поздравление, фото перепечатали многие СМИ, но на страничке Анастасии его нет. И даже упоминание о подарке Путина исчезло бесследно.

На фото, которое сохранили росСМИ, изображены чашки, блюдца и чайник из прозрачного материала, украшенные инкрустацией из переплетающихся листьев с вставками из темно-розового камня.

Куда же подевался снимок — спрашивают росСМИ. А в это время некоторые иностранные издания и пользователи соцсетей обсуждают подарок Путина. Одни говорят, что подарка не было. Другие, что Путин мог бы подарить не набор посуды.

А вот Next Impulse Sports заверяет, что это именно "русская традиция" - дарить посуду.

Напомним, что в субботу, 8 июля, спустя почти год после росписи, пара отыграла пышную свадьбу в концертном зале "Барвиха Luxury Village". Овечкина и Шубскую Путин поздравил по телефону, о чем засвидетельствовали гости.

Новости партнеров

Читайте также

Шпион КГБ годами работал на королевскую семью: его историю показали в сериале "Корона"

В 3 сезоне сериала Корона появился сэр Энтони Блант - шпион КГБ, которого покрывала королевская семья

Сын королевы Елизаветы II дал скандальное интервью о дружбе с осужденным секс-преступником

Сын королевы Елизаветы II принц Эндрю попал в секс-скандал из-за дружбы с Джеффри Эпштейном. Принц Эндрю дал интервью о сексе с несовершеннолетней

Скандал с "Мисс Украина Вселенная" в посольстве США закончился хеппи-эндом

Ранее украинской модели Анастасии Субботе отказали в выдаче визы в США

Новости партнеров

Загрузка...