Лайм

Модные тренды этой осени: 10 ярких и стильных вещей на октябрь

Сделайте осень незабываемой, интересной и, самое главное, - яркой

Осенью девушки начинают массово пересматривать свой гардероб, убирая из него все лишнее и добавляя трендовые новинки. Поскольку в октябре еще светит солнце и деревья буяют яркими красками, то еще есть время поносить одежду кричащих оттенков.

В нашем сегодняшнем материале мы расскажем, какие вещи непременно должны быть в шкафу каждой модницы, чтобы выглядеть стильно и экстрамодно. Предлагаем обзор готовых ярких луков, которые помогут вам вдохновиться идеями и подобрать что-то себе.

Осенью 2019 года помимо глубоких темных оттенков в моду вошла женская одежда насыщенных цветов. Среди оттенков есть жгучий красный, ярко-желтый, лиловый, розовый, серо-голубой, зеленый и даже неоновый, который был на пике популярности этим летом.

Яркие оттенки можно сочетать с любыми другими тонами в одежде. Они будут гармонично смотреться, как в моно исполнении, так и в дуэте, и даже в трио с другими цветами. Сочетания могут быть привычными, а могут порой показаться немножко странными. Тут нужно ориентироваться на свой вкус и стиль.

В сезоне осень 2019 просто не обойтись без 10 следующих ярких вещей. Их можно носить в паре с другими яркими собратьями или надеть в качестве сочного акцента в нейтральном образе. Это и всевозможные пальто, кардиганы, теплые свитера-оверсайз, юбки-плиссе, платья, водолазки и брюки.

Не стоит забывать и об аксессуарах. К примеру, сумочка, шапочка, шляпка или шарфик жизнерадостных оттенков может внести осеннему образу яркости и привлечь внимание окружающих. Это касается и обуви.

Также на пике популярности этой осенью яркие шелковые платки. Ими можно украсить образ, сделав их либо яркой деталью лука, либо дополнить свой наряд платком в тон. Такими аксессуарами можно украшать и волосы. Это тоже смотрится очень стильно.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В сети обсуждают официальные наряды Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане: фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в Пакистане с официальным визитом.

В сети обсуждают новый образ Кейт Миддлтон: 23 года назад так выглядела принцесса Диана

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон для визита в Пакистан надела платье, похожее на наряд принцессы Дианы.

Оля Полякова устроила очередной "баттл" с Каменских: певицу попросили угомониться

Украинская певица Оля Полякова снова устроила модный "баттл" и получила ответ от Насти Каменских.

Новости партнеров

Загрузка...