РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Good Wine обвиняет СБУ в блокировании работы компании

Компания «Бюро Вин» (Good Wine) обвинила Службу безопасности в блокировании своей работы. Об этом говорится в обращении Good Wine, опубликованном на странице в социальной сети Facebook.

«В связи с временными проблемами на нашем сайте, публикуем наше официальное обращение здесь. С 4 сентября 2014 года вступают в силу санкции Минэкономразвития по представлению Службы безопасности против компании "Бюро Вин". Эти санкции фактически парализуют работу компании, ставят под угрозу работу более 250 работников и налоговые платежи в бюджет»,– говорится в сообщении.

«Нас обвиняют в том, что в 2011 году мы отправили акцизные марки не производителям, а логистической компании, занимающейся консолидацией, хранением и доставкой алкогольных напитков. В заявлении СБУ указано, что такие действия привели к значительным потерям бюджета в виде неуплаты акцизного налога»,– сообщили в Good Wine.

Руководство компании обратилось к высшему руководству страны, профильным ведомствам и главе СБУ с просьбой взять ситуацию под контроль.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...