РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

«Укрпочта» возобновила работу в Дзержинске, Северодонецке, Рубежном и Лисичанске

Государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» возобновляет работу в освобожденных городах Донецкой и Луганской областей, сообщается на официальном сайте «Укрпочты».

«В Донецкой области восстанавливается направления почтовых отправлений и периодических печатных изданий в город Дзержинск, в Луганской – города Северодонецк, Рубежное, Лисичанск»,– говорится в сообщении.

В организации отметили, что почта в Дзержинск, как и в большинство населенных пунктов Донецкой области, сортируется и направляется через восстановленную почтовую инфраструктуру в Славянске. Почта в Северодонецк, Рубежное и Лисичанск будет направляться через Северодонецк.

«В то же время в связи с активной фазой антитеррористической операции «Укрпочта» вынуждена временно приостановить прием для пересылки почтовых отправлений в Артемовский район и в город Ждановка Донецкой области»,– говорится в сообщении.

Как сообщалось, «Укрпочта» временно приостановила прием и доставку почтовых отправлений в Донецк и Луганск, а также в некоторые другие населенные пункты Донбасса из-за боевых действий.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...