РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Продан: Отбор компании для поставок угля из ЮАР проводила «Укринтерэнерго»

Отбор компании Steel Mont Trading для поставок угля из ЮАР проводился компанией «Укринтерэнерго» по принципу соответствия предлагаемых цены и качества продукции. Об этом в комментарии журналистам заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, сообщает корреспондент А'.

Он отметил, что поиск поставщиков угля начался в августе, когда резко сократились поставки угля с оккупированных территорий Донбасса. «Министерство энергетики и угольной промышленности подало запросы в посольства в тех странах, в которых, по нашей информации, был дефицит такого угля (марки А и Т). Соответствующие запросы направляли компания "Укринтерэнерго" и “Центрэнерго”. На основании обработки этих заявок компания "Укринтерэнерго" предложила объемы, исходя из условия поставок, цены и качества»,‒ сказал Продан.

Он отметил, что на момент заключения контракта по закупке угля соответствие цены и качества были оптимальны. «На тот момент это был оптимальный контракт с точки зрения компании "Укринтерэнерго"»,‒ отметил он.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...