РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​«Укрпочта» прекратила почтовые отправления на оккупированной территории Донбасса

С сегодняшнего дня государственное предприятие «Укрпочта» останавливает прием и доставку почтовых отправлений на территориях Донецкой и Луганской областей, которые не контролируются украинскими властями. Об этом сообщает пресс-служба «Укрпочты».

Решение принято во исполнение указа президента от 14 ноября о введении в действие решения СНБО «О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях».

При определении населенных пунктов, в которые не будет осуществляться отправка почты, на предприятии руководствовались перечнем населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия, утвержденном соответствующим распоряжением правительства.

В «Укрпочте» отмечают, что отправления для адресатов зоны проведения антитеррористической операции могут осуществляться в почтовые отделения, находящиеся на подконтрольных Украине территориях, в формате отправлений «до востребования».

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...