РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Укрнафта" опровергла скандальное заявление нардепа‏

В "Укрнафте" прокомментировали появившуюся в сети информацию о блокировании людьми Игоря Коломойского помещения компании и нахождении там около 100 человек, заявив, что она не соответствует действительности.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПАО "Укрнафта".

"В связи с распространением информации о том, что в помещении Публичного акционерного общества "Укрнафта" (г. Киев, переулок Нестеровский, 3-5) находятся около 100 человек в камуфляже, которые якобы привлечены для блокировки доступа в компанию "Укрнафта" сообщаем, что указанная информация не соответствует действительности", — сообщили в компании

В "Укрнафте" отметили, что компания работает в обычном режиме и на ее территории "отсутствуют какие-либо военизированные формирования", а также призвали не создавать ажиотаж вокруг ее деятельности.

"В очередной раз настоятельно просим средства массовой информации объективно освещать информацию и не поддаваться на провокационные, необоснованные заявления отдельных народных депутатов Украины, которые искусственно пытаются создать ажиотаж вокруг деятельности ПАО "Укрнафта". Также просим отдельных народных депутатов Украины сосредоточиться на законотворческой деятельности, а не заниматься саморекламой за счет распространения сомнительной, непроверенной информации", — говорится в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", сегодня депутат Верховной Рады от "Самопомочи" Виктория Войцицкая заявила, что Игорь Коломойский направил около тысячи человек для блокирования "Укрнафты".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...