РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Журналист намекнул на связь Порошенко и Ахметова

Журналист программы "Гроші" Александр Дубинский высказал мнение, что президент Петр Порошенко неспроста лояльно относится к инициативам бизнесмена Рината Ахметов относительно угля.

«Товарищи, а не кажется ли вам, глядя как растут тарифы, что чемпионом страны по футболу в этом году досрочно станет роттердамский «Шахтер"?» - с сарказмом написал Дубинский на своей странице Дубинский.

Ранее в СМИ появилась информация, что внедрение схемы расчета стоимости угля в тарифе на электроэнергию, известная как «Роттердам+», работает в интересах бизнеса Ахметова. Были данные, что благодаря этой схеме прибыль олигарха увеличивается в два раза, что по предварительным расчетам составит более 8 миллиардов гривен.

«Клуб, за который фанатично болеет президент», - добавил Дубинский, намекая на потеплевшие отношения между Порошенко и Ахметовым.

Комментарии отметили, что, анализируя последние решения в министерстве энергетики, в частности по повышению стоимости угля, эксперты утверждают, что действующая администрация взяла курс на поддержку компании ДТЭК Рената Ахметова и открыто действует в его (Ахметова) интересах.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...