РУС. | УКР.

вторник, 14 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Полиция заявила, что не может справиться с азартным клубом в столице - СМИ

Соломенское управления столичной полиции расследует уголовное производство по факту организации незаконных азартных игр по адресу бульвар Чоколовский, 37, но никакие следственные действия не могут остановить преступников.

Об этом изданию УНН сообщил начальник следственного отдела Юрий Рыбянский.

Так, заведение на бульваре Чоколовском, 37 обыскивалось правоохранителями неоднократно: изымалась техника, прекращалась работа заведения, но правонарушители меняли название зала и продолжали незаконную деятельность.

“Вопреки проведенным следственным действиям, работа заведения восстанавливалась, с целью избежания ответственности неоднократно менялись названия заведения, его владельцы и другое”, — рассказали в полиции.

Функционирование этой точки под прикрытием лотерей разоблачили журналисты вместе с представителями лотерейного оператора “М.С.Л.” 19 июля.

Было установлено, что нелегалы использовали названия государственных лотерей, их логотипы, символику и копии лицензий “М.С.Л.”. На место была вызвана полиция, которая все это зафиксировала и пообещала разобраться с нарушителями.

Подробнее о ситуации читайте в нашем материале Подлог - не повод: Как киевская полиция закрывает глаза на поддельные документы в игорных точках.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...