РУС. | УКР.

вторник, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.95
Бизнес

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

19 февраля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сеть кафе WOG получила в Украине сертификат качества

Сеть WOG CAFE, которые работают при автозаправках, успешно внедрило систему управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000:2005 (HACCP).

Соответствующий сертификат выдан органом по добровольной сертификации «ИЦЕС», передает пресс-сдлужба компании «ВОГ РИТЕЙЛ».

НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ рисков и контроль критических точек) - это международные стандарты системы контроля качества всего производственного процесса, хранения, транспортировки и реализации продуктов питания. Особенность этой системы контроля качества заключается в том, что производится тщательный анализ предприятия и определяются контрольные точки, которые требуют особого внимания. После чего составляются задокументированные регламенты по усилению контроля этих точек, назначаются ответственные группы лиц, осуществляющих мониторинг работ на местах. Все мониторинги документируются и подвергаются периодическим внешним и внутренним проверкам.

«WOG дорожит своим авторитетом и подтвердил заинтересованность в высоком качестве нашей продукции, усилив внутренний контроль, - говорит Максим Пятаков, начальник управления общественного питания WOG. - Компания постоянно совершенствуется, чтобы обеспечить наших потребителей вкусной, качественной и безопасной продукцией. Мы контролируем и наших поставщиков, чтобы продукция, которую они поставляют, была безопасна для наших клиентов. Кроме того, у нас введены механизмы контроля персонала на всех этапах рабочего процесса».

Отметим, что сегодня в мире система НАССР признана наиболее эффективным методом гарантирования качества и безопасности пищевой продукции.

WOG CAFE — сеть кафе компании «ВОГ РИТЕЙЛ», в которую входят 386 объектов по всей Украине. Из них 363 кафе расположены на АЗК WOG, 16 — в поездах Интерсити и 8 городских кафе — в Киеве и Львове. Первое WOG CAFE вне АЗК было открыто в ноябре 2015 года в Киеве. Тогда же компания приняла стратегическое решение развивать сеть кафе вне АЗК с приоритетом расположения в транспортных хабах и инфраструктурных объектах.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...