РУС. | УКР.

пятница, 23 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.02
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В зоне АТО прекращают работу энергетические госпредприятия

Министерство энергетики и угольной промышленности с сегодняшнего дня останавливает финансово-хозяйственную деятельность находящихся в его подчинении государственных предприятий, расположенных в зоне антитеррористической операции (АТО).Соответствующее решение закреплено приказом ведомства №841.

«С 28 ноября 2014 года прекратить производственную и финансово-хозяйственную деятельность находящихся в зоне проведения АТО госпредприятий, учреждений, организаций и объединений, которые принадлежат к сфере управления Минэнерго и хозяйственных обществ, в отношении которых Минэнерго осуществляет управление корпоративными правами государства»,‒ говорится в приказе.

Руководители предприятий должны переместить предприятия из населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия, в населенные пункты, на территории которых органы государственной власти осуществляют свои полномочия в полном объеме.

Кроме того, руководители предприятий должны эвакуировать работников (с их согласия), а также по возможности имущество и документы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...