РУС. | УКР.

понедельник, 26 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.03
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​«МТС-Украина» заявляет об отсутствии информации от ГПУ о расследовании по Крыму

Телекоммуникационный оператор «МТС-Украина» заявляет об отсутствии официальной информации о возбуждении уголовного дела Генпрокуратурой по факту несанкционированного вмешательства в работу сети оператора в Крыму весной 2014 года. Об этом сообщают в пресс-службе оператора.

«Официальной информации о возбуждении дела Генеральной Прокуратурой мы не получили – узнали об этом из СМИ. В любом случае, мы готовы предоставить все технические документы для повторного расследования, так как считаем, что имеем серьезную доказательную базу своей невиновности перед законом»,отметила пресс-секретарь «МТС-Украина» Виктория Павловская.

Кроме того, она добавила, что случаи с утечкой информации абонентов в Крыму в прошлом году явились предметом тщательных проверок государственных органов (НКРСИ и СБУ), по результатам которых был проведен ряд судебных разбирательств. «"МТС-Украина" предоставила проверяющим органам и судам все документы относительно технической стороны вопроса, которые подтверждают отсутствие нарушений со стороны оператора»,заявляют в компании.

Напомним, сегодня Генпрокуратура заявила о начале уголовного производства по факту несанкционированного вмешательства в работу телекоммуникационной сети «МТС-Украина» на территории Крыма в марте 2014 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...