РУС. | УКР.

вторник, 25 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.67
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мировой скандал со смартфонами: виновник придумал, как откупиться

Компания Samsung предложила владельцам взрывающихся смартфонов Galaxy Note 7 100 долларов в случае, если они обменяют свой гаджет на другой смартфон производителя.

Об этом пишет mashable.com.

Компания решила отозвать все устройства Galaxy Note 7 и просит клиентов вернуть свои гаджеты по месту приобретения. В свою очередь владельцам предложили возмещение в размере 100 долларов в случае, если они решат купить новый смартфон Samsung. Тем, кто решит купить телефон другой марки, предлагают компенсировать только 25 долларов.

Отметим, что данное предложение вступает в силу сегодня, 13 октября, и действует только для клиентов из США. Владельцы опасных смартфонов из других стан будут иметь другие программы компенсаций.

Напомним, скандал вокруг смартфонов Galaxy Note 7 возник после того, как гаджеты стали взрываться. "Апостроф" писал, что в интернете появилось видео, как в Южной Корее в одном из ресторанов быстрого питания загорелся смартфон. Компания Samsung призвала своих торговых партнеров прекратить продажи смартфона Galaxy Note 7, пока длится расследование причин возгорания устройства при зарядке. Позже компания полностью остановила производство телефонов этой модели.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...