РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украина наняла менеджера из Deutsche Bahn для "Укрзализныци"

Украина наняла менеджера из немецкой компании, основного железнодорожного оператора Deutsche Bahn AG, для работы в украинского железнодорожного оператора "Укрзализныця".

Об этом интервью немецкому изданию Handelsblatt заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Мы просто наняли менеджера из Deutsche Bahn, чтобы он работал на украинские железные дороги. Мы хотим ввести разумную культуру лидерства в нашей компании", заявил Яценюк в Берлине.

Отвечая на вопрос, каким образом он намерен привлечь инвестиции в страну, которая переживает кризис, премьер отметил: "У нас очень умные люди, очень хорошо обученные работники и лучшие сельхозугодья в Европе. И в дополнение к сильному сельскохозяйственному сектору у нас есть хорошая IT-индустрия. Существует также большой потенциал в энергетическом секторе и хорошо развитая инфраструктура".

Как сообщал "Апостроф", 21 октября 2015 года был официально зарегистрировано ПАО железнодорожного транспорта "Украинская зализныця", которое создается в рамках корпоратизации Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныци").

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...