РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Экономика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Минфин получил от силовиков просьбу выделить 17 млрд грн

Министерство финансов получило от Минобороны и других силовых ведомств страны обращение с просьбой об увеличении финансирования расходов в 2015 году на общую сумму более 17 млрд грн.

Как сообщает пресс-служба Минфина, такие обращения связаны с увеличением количества украинских военнослужащих, а также с необходимостью обеспечить полное финансирование силовых ведомств для обеспечения обороны государства.

"В Министерство финансов обратились 10 ведомств, занимающихся защитой и правоохранительной деятельностью в Украине, с просьбой увеличить финансирование в целом более чем 17 млрд грн, в частности, в связи с ростом численности личного состава Вооруженных сил Украины", — говорится в сообщении Минфина.

В то же время в ведомстве пообещали приложить все усилия для того, чтобы обеспечить надлежащее финансирование силового сектора.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что министр обороны Степан Полторак обратился к премьеру Арсению Яценюку с просьбой выделить 7,7 млрд грн дополнительного финансирования на нужды Вооруженных сил Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...