RU  UA

понедельник, 21 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.80
Финансы

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

21 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети разгорелся скандал с участием двух нардепов

Народные депутаты Нина Южанина ("Блок Петра Порошенко") и Андрей Журжий ("Самопомич") вынесли свой частный конфликт в публичную плоскость.

Оба депутата входят в комитет Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики, Южанина возглавляет комитет, Журжий является ее первым заместителем.

Конфликт начался с того, что Журжий в эфире "Шустер.Live" 7 октября выступил с критикой законопроекта о налоговых и таможенных льготах для индустриальных парков.

Южанина эмоционально отреагировала на это выступление, отправив своему заместителю смс-сообщение, в котором употребила в отношении него оскорбительные слова. Журжий обнародовал это сообщение на своей странице в Facebook.

На этом препирательства нардепов не закончились. Южанина через Facebook упрекнула Журжия в том, что он предал гласности их личную переписку. При этом она признала, что писала скандальное смс-сообщение, заявив, что считает себя правой в этой ситуации.

По ее словам, Журжий, "забыв о сути еще недавно совместной работы, тратит эфирное время на наращивание политических баллов себе любимому".

"Обливая грязью других, сделайте поправку на личную честность и дайте самому себе ответ на простой вопрос: вовремя ли и в полном ли объеме я плачу налоги? Ведь факты свидетельствуют об обратном", - заявила глава комитета.

Журжий не оставил без внимания последнюю сентенцию Южаниной. "Буду иметь за честь и с радостью принимаю обращение Нины Петровны (Южаниной) о публичной и честной дискуссии об уплаченных нами налогах", - написал он в Facebook.

Новости партнеров

Загрузка...