RU  UA

суббота, 18 января
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.05
Внешняя торговля

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

18 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Данилюк рассказал, какие реформы ожидают таможню (инфографика)

Министерство финансов планирует в ближайшее время вынести на рассмотрение Кабинета министров две новые инициативы – таргетинг-центр и мобильные группы реагирования.

Об этом написал в Facebook министр финансов Александр Данилюк.

"Уже в ближайшее время мы планируем вынести на рассмотрение правительства еще две инициативы Министерства финансов Украины – Таргетинг-центр и Мобильные группы реагирования", – написал Данилюк.

Он отметил, что у Минфина есть комплексное видение системного реформирования таможни.

"Мы создадим модернизированную сервисную службу, которая предоставляет государственные услуги бизнесу и гражданам - с полной автоматизацией таможенных процедур, без возможностей для коррупции, контрабанды и нарушений таможенных правил", – сообщил министр.

Он также выразил уверенность, что принятые решения помогут сформировать концептуально новый порядок взаимодействия таможенных и контролирующих органов с субъектами внешнеэкономической деятельности.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", Кабинет министров на своем заседании 25 мая одобрил создание института уполномоченных экономических операторов и согласовал концепцию работы "Единого окна" на таможне.

загрузка...

загрузка...

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...