RU  UA

понедельник, 21 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Промышленность

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

21 октября

20 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Канадский инвестор хочет строить локомотивы в Украине

Украина и Канада подписали меморандум о сотрудничестве, в рамках которого планируется создание с канадской Bombardier совместного производства локомотивов в Украине.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Меморандум подписали 11 июля глава "Укрзализныци" Войцех Балчун, ее член правления Александр Бужор, а также представители руководства Bombardier Эрвин Гербер и Флавио Канетти в присутствии первого вице-премьера Степана Кубива, министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, торгового представителя Украины Натальи Микольской и канадских представителей.

"Соглашение с Bombardier имеет стратегический характер. "Укрзализныця" нуждается в коренной модернизации и Bombardier – это та компания, которая готова предоставить свои технологии и разместить производство в Украине", – прокомментировал подписание документа Омелян.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив в колонке для канадского издания The Globe and Mail написал, что Украина может стать производственным центром товаров, направляемых на международные рынки, для канадских компаний.

Новости партнеров

Загрузка...