вторник, 25 июня
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.95
Экономика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

25 июня

24 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Балчун привезет в "Укрзализныцю" польскую команду

Победитель конкурса на должность руководителя ПАО "Укрзализныця" поляк Войцех Балчун хочет привезти свою команду из Польши, однако не собирается "перекрывать кислород" украинским менеджерам.

Об этом он заявил в интервью "Укринформу".

По его мнению, в таком деле важно найти равновесие и баланс.

"Да, я хочу привлечь к работе несколько человек из Польши. Но это не будет какой-то значительный польский "десант" в Киеве. Я буду доволен, если смогу убедить в своей концепции изменений в компании украинских менеджеров и создать с ними фантастическую команду, которая будет работать над лучшими решениями”, - сказал Балчун.

С топ-менеджерами компании он планирует разговаривать на английском и параллельно учить украинский, а также вспоминать русский.

Пока что он не планирует перевозить семью из Польши в Украину. Он также не собирается отказываться от участия в рок-группе Chemia, более того, не исключает возможности концертов в выходные дни.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", комитет по назначениям руководителей при Министерстве экономического развития и торговли (МЭРТ) предложил Кабинету Министров Украины назначить руководителем ПАО "Укрзализныця" экс-главу PKP Войцеха Балчуна.

По данным источника издания в МЭРТ, назначение на должность директора "Укрзализныци" Балчуна приведет к массовым увольнениям и масштабной приватизации активов украинской железной дороги.

Новости партнеров

Загрузка...