РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Садовый отказался от должности первого вице-премьера

Мэр Львова Андрей Садовый отказался от предложенной ему должности первого вице-премьер-министра и рекомендовал на эту должность соучредителя компании Horizon Capital Наталью Яресько. Об этом господин Садовый сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я являюсь действующим мэром Львова и несу полную ответственность за ситуацию в городе до конца каденции, и мне не на кого ее переложить. В случае отставки мэра контроль над городом получают депутаты, большинство из которых во Львове на сегодня находятся в связях и под влиянием полукриминальных структур. Это было бы очень безответственно по отношению к львовянам и городу»,написал Андрей Садовый.

Вместе с тем он предложил закрепить статус первого вице-премьера в новом правительстве за руководителем экономического блока и назначить на эту должность Наталию Яресько, сооснователя компании Horizon Capital.

«Несмотря на то, что она родилась в США, последние 20 лет она проживает в Украине, является настоящим патриотом и отлично знает все наши реалии»,– написал господин Садовый.

Как сообщалось, сегодня фракции «Народный фронт» и «Блок Петра Порошенко» предложили назначить Андрея Садового первым вице-премьером.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...