РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Депутатам раздали проект постановления о назначении персонального состава комитетов

Народным депутатам раздали проект постановления о назначении персонального состава комитетов, передает корреспондент А'.

Согласно проекту, комитет по вопросам бюджета возглавил Андрей Павелко («Блок Петра Порошенко»). Кроме того, коалиция решила не разделять комитет по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений на два.

Отметим, что в проекте стоит прочерк напротив комитета по вопросам финансов и банковской деятельности. Ранее сообщалось, что этот комитет должен был возглавить Андрей Павелко в случае, если бы комитет по вопросам бюджета отдали Радикальной партии.

Также не указан глава комитета по вопросам градостроительства, ЖКХ и региональной политики. Напомним, согласно предварительным договоренностям, этот комитет должен был возглавить Дмитрий Андриевский («Блок Петра Порошенко»). Однако в розданном депутатам проекте постановления господин Андриевский значится заместителем главы данного комитета.

В проекте постановления также не указан глава регламентного комитета, который, согласно договоренностям, должен был возглавить Михаил Папиев ("Оппозиционный блок").

Подробнее о согласовании глав комитетов читайте в публикации А' «Верховная рада входит в комитеты».

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...