РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Крыму потеряла контроль очередная компания Ахметова

Телекоммуникационная группа Vega, входящая в группу СКМ, утратила контроль над телекоммуникационным оборудованием в Севастополе. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Так, 10 февраля 2015 года около 13.00 по киевскому времени неизвестные лица совместно с полицией взяли под контроль и управление офис, склад и узловую площадку Крымского филиала телекоммуникационной группы Vega в Севастополе.

По состоянию на 16.00 сотрудники компании в Севастополе еще имели доступ к своим рабочим местам и оборудованию. Однако, согласно сообщению, в 18.00 мониторинговые системы оператора в Киеве констатировали потерю доступа к телекоммуникационной инфраструктуре Севастополя.

«Сложившаяся ситуация ставит под угрозу дальнейшую деятельность Vega в Севастополе. В настоящий момент, в связи с противоправными действиями третьих лиц, оператор не может гарантировать обеспечение стабильной работы телекоммуникационных услуг. Vega предупреждает абонентов о возможном временном отсутствии услуг связи по независящим от оператора причинам в ближайшее время»,– отметили в пресс-службе компании.

Ранее сообщалось, что 10 февраля в аннексированном Крыму вооруженные люди отключили связь и захватили офис «Укртелекома», который также принадлежит группе СКМ Рината Ахметова.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема: Крым

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...