РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Чубаров назвал три фактора, благодаря которым Украина вернет Крым

Существует три фактора, благодаря которым Украина вернет аннексированный Россией Крым.

Такое мнение выразил глава меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в интервью российскому изданию «Слон».

«Я вижу практически три фактора, которые обязательно приведут к возвращению Крыма. Первый фактор – это, собственно, дальнейшее ослабление российского государства. Аллах видит, что я не хочу, чтобы мои слова были восприняты так, что я хочу ослабления русского народа или других народов, которые живут на территории России, я имею в виду ослабление именно этого режима, который развязал войну против Украины»,– считает он.

«Второе – дальнейшая координация усилий Европы. И третье – собственно, усиление Украины. Вот эти три фактора обязательно Крым возродят»,– уверен господин Чубаров.

«Мы исключаем, что Крым будет возвращаться в результате вооруженных действий. Просто в один день в Кремле будут сидеть совсем другие люди, которые извинятся перед всем миром, извинятся перед Украиной, извинятся перед крымскими татарами, и мы все сядем и определим порядок возвращения, чтобы ни у кого, даже у тех людей, которые, может быть, не зная, чем все это закончится, рукоплескали вхождению российских войск, чтобы ни у кого не было страха от восстановления справедливости»,– добавил он.

Напомним, накануне в Евросоюзе заявляли, что продолжат действие ограничительных мер в отношении незаконно аннексированного РФ Крыма, и призвали присоединиться к ним страны ООН.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...