РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Геращенко прокомментировал кандидатуру Саакашвили на пост губернатора Одесской области

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили будет новым губернатором Одесской области.

Об этом в соцсети Facebook написал народный депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.

"Михаил Саакашвили действительно сегодня был утвержден Кабинетом министров Украины в качестве кандидата на пост губернатора Одесской области. Об этом первым, не дождавшись официальной реакции президента и премьер-министра, сообщил министр экологии и природных ресурсов", написал он.

По словам Геращенко, теперь понятно, почему танкер Adriatik Mariner, привезший в Украину из оккупированного Крыма 5800 т контрабандного дизтоплива, в срочном порядке по согласованию с одним из руководителей СБУ покинул порт Измаила.

"Контрабандисты и их покровители поняли, что одним из первых дел на посту губернатора Михаил Саакашвили перекроет контрабандные потоки, рекой льющиеся сейчас через Одесские порты при попустительстве СБУ. И плевать он хотел на чины и погоны киевских коррупционеров. И мы поможем Михаилу Саакашвили в борьбе с контрабандой и реформами в Одесском регионе, которые станут примером для всех остальных областей Украины", заявил Геращенко.

Как сообщал "Апостроф", Кабинет министров выдвинул кандидатуру бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили на пост главы Одесской областной государственной администрации. Окончательное решение за президентом Украины, как это предусмотрено Конституцией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...