РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали о новом сценарии Путина для Украины

Президент России Владимир Путин может реализовать в Украине "грузинский сценарий" и попытаться сменить с его помощью власть.

Такое мнение выразил в статье для "Апострофа" российский оппозиционер Константин Боровой.

"В Украине начались очень важные, но в то же время опасные процессы. Михаил Саакашвили раскритиковал власть (в частности, премьера Арсения Яценюка, ред.). И Путин, конечно же, захочет использовать эту ситуацию относительной нестабильности. О чем свидетельствуют его последние заявления. Российский лидер не упустит возможности, чтобы через олигархов как-то воздействовать на ситуацию", считает он.

"Все, что происходит сейчас в Украине, очень напоминает то, что было в Грузии. И нет никакого сомнения в том, что Путин и его команда также попробуют продвинуть "грузинский сценарий" в Украине, когда Иванишвили отстранил Саакашвили и его команду от власти", также отметил политик.

"Реализация такого сценария вполне допустима, и Путин попытается воспользоваться сложившейся ситуацией естественной политической борьбы, проблем, незаконченности реформ в Украине, нетвердостью позиции Порошенко", — добавил он.

Больше читайте в статье Константина Борового для "Апострофа": У Путина новый сценарий для Украины и Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...