РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Ляшко заявили, что ему не дают проводить встречи со сторонниками

Представители Радикальной партии Украины обвинили мэра г. Дубно Василия Антонюка в том, что он мешает лидеру Партии Олегу Ляшко проводить встречи со сторонниками.

Об этом написал в своем Facebook нардеп, заместитель председателя РП Андрей Лозовой.

"Сначала встреча должна была состояться в Доме культуры. Но, мягко говоря, странно поступил действующий мэр Василий Антонюк - бывший член КПСС и еще нескольких провластных партий. За полдня до приезда Ляшко мэр дал команду "начать ремонт ДК". "Ремонт", конечно, закончился сразу, как мы уехали", утверждает политик.

Также он заявил, что против Ляшко использовались "методы режима Януковича".

"До Революции достоинства так отказывали во встречах оппозиционным режима Януковича кандидатам. Стандартная схема. Отказ провести встречу с Ляшко в клубе, тем более, в холод это, прежде всего, неуважение к жителям города, которые пришли пообщаться с лидером проукраинской оппозиции. После отказа Ляшко должен был выступать на стационарной сцене, которая постоянно находится на центральной площади города. Однако Антонюк дал команду за несколько часов до мероприятия разобрать сцену. Это все, что вы должны знать о наместниках Порошенко на местах. О том, как они боятся слова правды, день за днем грабя страну", заявил политик.

Также он поблагодарил жителей города за поддержку: "Дубенчане видели весь этот беспредел и, конечно, разозлились. На встречу в маленьком Дубно пришло более тысячи человек. Большое спасибо им за теплую встречу и поддержку. Ничто так не вдохновляет к борьбе, как люди, которые в тебя верят".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...