РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нардеп заявил, что Саакашвили ведет информационную войну

Резкие заявления главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили являются частью информационной войны перед отчетом правительства, назначенным на 11 декабря.

Об этом заявил народный депутат Андрей Иванчук.

"Заявления Саакашвили часть информационной войны перед отчетом правительства. С приближением 11 декабря набирает обороты информационная кампания по дискредитации Кабмина и представителей "Народного фронта". К российской пропагандистской машине, которая давно работает против Украины и украинской власти, присоединились местные популисты, которые своими действиями умышленно или бессознательно подыгрывают агрессору, расшатывая ситуацию в государстве", сказал он.

По мнению Иванчука, заявления Саакашвили в его адрес "являются клеветой и составляющей информационной войны".

"Его обвинения по поводу моего отношения к "Укрспирту" абсурдны. И ему надо ознакомиться с материальной частью. Руководитель "Укрспирта" Роман Иванюк связан с Игорем Мазепой, с которым они вместе работали в компании Concord Capital. А на эту должность его рекомендовал глава АП Борис Ложкин, о чем говорил в одном из своих интервью. Безответственные действия Саакашвили наносят вред не только делу борьбы с коррупцией, но и лично президенту, который назначил его на должность. Ситуация все больше напоминает события 2005-2006 годов, когда распри Ющенко и Тимошенко погубили достижения Оранжевой революции. После этого, как известно, произошел роковой реванш российских марионеток из Партии регионов. А действующий президент Петр Порошенко стал тогда жертвой вымышленных обвинений. Создается впечатление, что действия Саакашвили вызваны беспомощностью в проведении реформ в регионе, о чем уже говорят даже представители президентской команды. Господин Саакашвили, если у вас есть факты, документы и подтверждение ваших слов, прошу их обнародовать. Не стоит брать на себя роль судьи и прокурора в одном лице. Обратитесь в правоохранительные органы", добавил он.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...