РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили сказал, о чем жалеет после публикации видео стычки с Аваковым

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили прокомментировал видео, на котором запечатлена его стычка с главой МВД Арсеном Аваковым.

Об этом Саакашвили написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Сожалею, что пришлось назвать премьер-министра вором, но еще более сожалею, что это правда", — заявил одесский губернатор.

"Видео, которое мне передали в Администрации президента после моих настоятельных просьб. На нем четко видно, как премьер-министр обзывает меня "гастролером" и "треплом", что хорошо слышно к концу видео, а его министр предложил убраться из "его страны". Я использовал слово "воры" по отношению к премьер-министру и министру внутренних дел и от этих слов не отказываюсь. Я люблю Украину, и мы избавим нашу страну от воров и жуликов", — написал Саакашвили.

Саакашвили также разместил то же видео, которое ранее публиковал Аваков.

Напомним, заседание Нацсовета реформ в Администрации президента закончилось скандалом, в ходе которого министр внутренних дел Арсен Аваков запустил стаканом с водой в главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили, попутно облив главу украинского МИД Павла Климкина.

Как сообщал "Апостроф", сегодня Арсен Аваков опубликовал видео скандальной стычки с Саакашвили. Также в интернете выложили видео, на котором смонтировали основные "тезисы" в ссоре Авакова с Саакашвили.


Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...