РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

НФ узнал сумму, потраченную на дискредитацию Мартыненко

Фракция "Народный фронт" (НФ) в Верховной раде узнала сумму, потраченную на дискредитацию уже бывшего народного депутата из НФ Николая Мартыненко.

Об этом говорится в заявлении "Народного фронта".

"Сегодня Верховная рада Украины поддержала заявление Николая Мартыненко о добровольном отказе от полномочий народного депутата Украины. Мы с уважением относимся к решению нашего коллеги и всячески поддерживаем его. Впервые в Украине парламентарий добровольно отказывается от полномочий для того, чтобы прекратить политические инсинуации. На информационную кампанию против Николая Мартыненко было потрачено $10 млн", — говорится в заявлении.

"Считаем, что инициаторы этой информационной кампании не так стремились нанести репутационный ущерб нашему коллеге, как желали использовать псевдодоказательства для дискредитации украинской власти, правительства и Украины. У нас нет никакого сомнения, что история с безосновательными обвинениями в адрес Мартыненко является лишь одним из элементов масштабной информационной кампании против Украины, направленной на лишение нашего государства международной поддержки и расшатывание ситуации внутри страны", — добавляют в НФ.

"Уверены, что Николай Мартыненко отстоит свою репутацию и докажет безосновательность обвинений в его адрес. Его поступок формирует новейшую европейскую практику в украинской политике. Инициативное решение Мартыненко еще раз свидетельствует, что вместе с ним мы не зря отстаивали украинское достоинство на Евромайдане", — заключает НФ.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...