РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Абромавичус съязвил по поводу критики в его адрес

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, который ранее подал в отставку, отреагировал на критику, высказанную народным депутатом Сергеем Тарутой.

Нелестное мнение об Абромавичусе Тарута выразил на Еспресо.TV.

"Вопрос о министре экономики: если его заставляли ставить таких заместителей, то почему он сразу жестко не настоял и не сказал, что на таких условиях работать не будет. Это была бы правильная, принципиальная позиция. А так — приехал иностранец и для него важно, что он был в такой-то стране министром. Результат, который будет — его не интересует, главное, чтобы был хороший "кейс". Он не знает абсолютно этой страны и разваливает ее экономику", — заявил Тарута.

"Для меня с точки зрения эффективности — Айварас самый неэффективный министр за все время", — добавил он.

"Тому що послідовний... Эффективные менеджеры готовы вернуться..." — написал Абромавичус в своем Twitter, отметив, что ранее Тарута называл самым неэффективным министром экономики за всю историю Украины Петра Порошенко.

Напомним, в ноябре 2015 года народный депутат, экс-руководитель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута заявлял, что президент Украины Петр Порошенко был самым неэффективным министром экономического развития торговли в истории Украины.

Как сообщал "Апостроф", председатель Верховной рады Владимир Гройсман допускает, что министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус может вернуться работать в правительство.

3 февраля Айварас Абромавичус подал в отставку, выдвинув при этом ряд обвинений в адрес близкого к президенту Петру Порошенко нардепа, первого заместителя главы фракции "Блок Петра Порошенко" Игоря Кононенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...