РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Украине со смехом припомнили желание России видеть Тимошенко премьером

Пользователи социальных сетей вечером 22 февраля начали активно припоминать новость двухлетней давности о том, что председатель комитета Госдумы РФ по делам СНГ, Евразийской интеграции и связей с соотечественниками Леонид Слуцкий выступал в поддержку кандидатуры Юлии Тимошенко на посту премьер-министра Украины.

В частности, вспомнили заявление Слуцкого от 23 февраля 2014 года, когда президент Виктор Янукович только бежал из страны, а Тимошенко днем ранее вышла из тюрьмы.

"События в Украине развиваются со сверхзвуковой скоростью. Не исключаю, что Верховная Рада в ближайшее время выдвинет и, возможно, утвердит Юлию Тимошенко кандидатом в премьеры коалиционного правительства Украины. Это будет полезно для стабилизации. Там же Тимошенко сможет проявить себя как кандидат в президенты Украины. О намерениях баллотироваться она уже заявила накануне", - сказал тогда Слуцкий.

Некоторые пользователи связывают тиражирование новости двухлетней давности с опубликованной вчера стенограммой заседания СНБО 28 февраля 2014 года во время аннексии Крыма Россией.

Как сообщал "Апостроф", в связи с появлением стенограммы заседания СНБО Тимошенко поймали на лжи относительно Крыма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...