РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

НФ считает, что лидер фракции БПП теряет понимание реалий

Лидер фракции БПП "Солидарность" Юрий Луценко заработался и поэтому начинает терять понимание реалий.

Так руководитель парламентской фракции "Народный фронт" Максим Бурбак прокомментировал заявление Юрия Луценко о том, что премьер-министр Украины должен самостоятельно подать в отставку, передает пресс-служба НФ.

"Иногда такое впечатление, что отдельным представителям украинского политикума выдали одну заезженную пластинку. Я не имею в виду уважаемого Юрия Витальевича, но, кажется, чувство меры стало изменять ему. Может, он заработался и повторяет одно и то же как "мантру", - заявил Бурбак.

По его словам, на днях было опубликовано интервью премьер-министра Арсения Яценюка, в котором содержится обращение к президенту Украины и членам парламентской коалиции с предложением или дать возможность работать обновленному составу правительства, или отправить его в отставку и не заниматься торпедированием работы.

"Это четкая и понятная позиция. Президент имеет наибольшую фракцию в парламенте. Фактически сегодня от его воли зависит - страна продолжает реформы или становится на паузу. И Юрий Луценко сегодня является лидером этой фракции. В воле президента - страна продолжает развиваться или осваивает сценарий 2005 года", - отметил Бурбак.

"Мяч на поле президента и коалиции, которые должны взять на себя политическую ответственность. Господину Луценко стоит сходить в Администрацию, согласовать там решение всей своей фракции и объявить его стране, а не заниматься пустословием", - подчеркнул лидер фракции "Народный фронт".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...