РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Зам Саакашвили написал жалобу Порошенко на неандертальцев

Заместитель главы Одесской облгосадминистрации (ОГА) Александр Боровик опубликовал обращение к президенту Украины Петру Порошенко, в котором пожаловался главе государства на "неандартальцев", вынесших Боровика из сессионного зала Одесского горсовета.

"Разные видео подтверждают, что некоторые члены фракции БПП принимали участие в подготовке инцидента в Одесском горсовете и его проведении. После него я не получал извинений ни от фракции, ни от её руководства в Киеве", - пишет Боровик на своей странице в Facebook.

"Денис Григорьев - член партии БПП в Одессе и член Горсовета. Несмотря на то, что он под два метра роста, у него не очень много собственной субъектности. Он человек народных депутатов от БПП Гончаренко и Голубова, - как и тот другой неандерталец из партии мэра Труханова, который устроил этот спектакль. Они оба мастера спорта. Этот по тай-боксингу. Во время инцидента в Одесском Горсовете этот был рядом со мной - он помогал основному игроку. Этот ближе к концу держал мне руки. После всего этого он закрыл двери и одобрительно похлопал первого неандертальца по плечу. Затем он разместил видео у себя на фб странице, предлагая другим горсоветам страны принять эту гнусную эстафету. Другие БПП-шники в это время улюлюкали", - жалуется на депутатов президентской фракции Боровик.

"Президент Петр Порошенко, я уверен, что вы согласитесь с тем, что такое поведение неприемлемо ни по отношению к оппозиции, ни по отношению к любому другому человеку. Оно аморально. В данном случае усугубляет их вину то, что насилие было применено по отношению к представителю центральной власти, которую вы возглавляете", - продолжает политик.

"В прошлом году ваша администрация пригласила меня в страну работать в Министерстве Экономики. Позже я приехал в Одессу работать в гос администрации. В сентябре прошлого года я согласился вести ваш список в Одессе, хотя я не являюсь членом вашей партии. Мне кажется, вам нужно вмешаться в этот инцидент и немедленно остановить всю травлю и кампанию по дискредитации. Люди, принимающие в ней участие, должны понести политическую и административную ответственность", - подытожил Боровик.

Как сообщал "Апостроф", в сети уже появился фотоколлаж на тему инцидента с Боровиком.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...